川越『和食処まどい』のブログ

「和食処まどい」は、川越駅東口から徒歩3分の和食処、川越第一ホテルの1階です。
お料理のご案内やお知らせを掲載しております。

和食処まどい ~ 川越駅東口から徒歩3分
川越市菅原町7-34 川越第一ホテル1階
TEL 049-299-5366
FAX 049-299-5367
HP https://madoi-kawagoe.com/

小江戸川越で季節の素材を活かした和食と、ゆったりとお過ごし頂ける個室でくつろぎの時間をお過ごし下さいませ。

2021年11月

おはようございます。
川越市「和食処まどい

本日 11/12(金)は
午前11時~午後10時まで
営業致します。
15時~17時まで中休み

ラストオーダーは21時で
21時以降、
お客様がいらっしゃらない場合は
閉店とさせていただきます。
=====
今回ご紹介するのは
豚キムチ鍋
画像は2人前です。
IMG_3739
豚肉とキムチ、
それにネギ、水菜、白菜などの
野菜が入ります。
IMG_3742
身も心も暖まる豚キムチ。
IMG_3746
〆には、ラーメン、うどん、ご飯
なども追加(300円)できます。
IMG_3748
寒い季節にはぴったりのお鍋。
ぜひ一度お試し下さい。

豚キムチ鍋 1人前1,500円
でのご提供です。
※2人前から承ります。

※料金・内容は季節や仕入れ状況により
変わる場合がございます。

本日もお客様のお越しを
お待ち申し上げております。

おはようございます。
川越市「和食処まどい

本日 11/12(金)は
午前11時~午後10時まで
営業致します。
15時~17時まで中休み

ラストオーダーは21時で
21時以降、
お客様がいらっしゃらない場合は
閉店とさせていただきます。
=====
今回ご紹介するのは
穴子天重御膳

穴子天重といっても
今回は、天重のご飯をお蕎麦に
変更
したパターンになります^^
IMG_3733
大きめの穴子の天ぷらと
お蕎麦。
合いますよ~^^
IMG_3735
しいたけや舞茸など
季節の野菜と合わせて
お召し上がり下さい。

コーヒー・デザート付です。

穴子天重御膳 1,800円
でのご提供です。

※料金・内容は季節や仕入れ状況により
変わる場合がございます。

本日もお客様のお越しを
お待ち申し上げております。

おはようございます。
川越市「和食処まどい

本日 11/11(木)は
午前11時~午後10時まで
営業致します。
15時~17時まで中休み

ラストオーダーは21時で
21時以降、
お客様がいらっしゃらない場合は
閉店とさせていただきます。
=====
今回ご紹介する組み合わせは
料理長おすすめから
目抜鯛(めぬけだい)串揚げ+ご飯セット
IMG_3717
さっぱりした味の目抜鯛は
串揚げに合います。
IMG_3718
自家製タルタルソースと
ソースでお召し上がり下さい。
お酒のおつまみにも最高です。

目抜鯛(めぬけだい)串揚げ 680円
ご飯セット 200円

でのご提供です。

※料金・内容は季節や仕入れ状況により
変わる場合がございます。

本日もお客様のお越しを
お待ち申し上げております。

おはようございます。
川越市「和食処まどい

本日 11/10(水)は
午前11時~午後10時まで
営業致します。
15時~17時まで中休み

ラストオーダーは21時で
21時以降、
お客様がいらっしゃらない場合は
閉店とさせていただきます。
=====
今回ご紹介するのは
お子様セット

七五三での会食、各種ご法事で
ご好評いただいております。
IMG_2944
お子様の好きな
ハンバーグ
海老フライ
サーモンなど・・・
IMG_2946
お子様の記憶に残るお食事を
ぜひこの機会にどうぞ。

お子様セット
2,000円

でのご提供です。

※料金・内容は季節や仕入れ状況により
変わる場合がございます。

本日もお客様のお越しを
お待ち申し上げております。

おはようございます。
川越市「和食処まどい

本日 11/9(火)は
午前11時~午後10時まで
営業致します。
15時~17時まで中休み

ラストオーダーは21時で
21時以降、
お客様がいらっしゃらない場合は
閉店とさせていただきます。
=====
今回ご紹介する組み合わせは
料理長おすすめから
海鮮寄せ鍋

これからの季節、
熱々のお鍋が
身も心も温かくしてくれます^^
IMG_3677-small
海老、帆立、白身
椎茸、豆腐など・・・
IMG_3675
個室でごゆっくりと
お鍋をお楽しみ下さい。
IMG_3681

海鮮寄せ鍋
1人前1,500円

2人前から承ります。

※料金・内容は季節や仕入れ状況により
変わる場合がございます。

本日もお客様のお越しを
お待ち申し上げております。

↑このページのトップヘ